Brasil

Em um lugar repleto de maldade...

O que reina mesmo é a impunidade!

Há floresta bela onde todos sonham com dias melhores.

Onde a igualdade se torne realidade.

Onde eu possa gritar por aqueles que não podem falar!

A esperança está presente no sorriso de uma criança.

Tenho fome, tenho medo!

Mas este lugar é tão rico, e mesmo assim continuo a chorar!

Acredito que essa situação só irá mudar quando a humildade chegar, o amor e a fraternidade prevalecer só assim não irei morrer.