Tenho fome....

Tenho fome de gritar por aqueles que não podem falar.

Quero escrever, já que nesse país muitos não tiveram a oportunidade de aprender.

Tenho fome de paz pois vi a arma na mão de um rapaz.

Tenho fome de felicidade, para que o mundo tenha igualdade.

Sonhar, acreditar e ver.. É olhar nos olhos dos jovens e observar o futuro acontecer.