SOU SENHOR DA MINHA VIDA

Posso querer ir
Até a linha do horizonte
Cada dia ser feliz
Cantando, pulando,
Sorrindo, dançando,
De mãos dadas com os amigos.

Também posso não querer ir
A lugar nenhum e ficar
Chorando, maldizendo,
Brigando, condenando
A todos prendendo
No funil do meu terror.

Posso ser feliz
Abrir as asas e voar,
Pegar a brisa da alegria
E surfar na crista do prazer,
Buscando a leveza da alma,
A paz com Deus e os homens.

Também posso querer a guerra
Cultivar o ódio, a inveja
Jogar pedras nas aves,
Abater os fortes, pisar os fracos
Ter como amigo a tragédia, 
E colher a desgraça.

Posso tudo, sou dono
Do destino, sou senhor
Sou autor da vida e ator,
Só não posso esquecer
Que o que planto colho,
A Deus darei, de tudo, conta.