Jamais

Jamais

encontrei

o caminho

certo

jamais

eu farei

algo que

não seja

o meu querer

jamais

eu fingirei

jamais

eu amarei

jamais

eu

vou acreditar

na forma

doce

do teu olhar

jamais

eu perdoarei

uma ingratidão

que seja

jamais

serei

aquela

de ontem

jamais

me deixarei

enganar

jamais

acredito

no teu olhar

jamais

jamais...

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 13/08/2006
Reeditado em 13/08/2006
Código do texto: T215592