Fera

Sou fera

mas nao firo

sou doce

como mel

sou amarga

como fel

sou brava

sou tempestade

sou fera

em liberdade

agarro

o que é meu

com unhas

e dentes

não mordo

devagarinho

só mordo

com jeitinho

se me

encontro

perdida

sou fera

desmedida

sou loucura

desiquilibrada

entrego-me

não quero

saber mais

nada

o tempo

passa

fico

adormecida

numa sombra

qualquer

relaxo

olhando o riacho

o chilrear

dum pássaro

sou fera

com

o coração ferido

à espera

de o ter

restabelecido.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 13/08/2006
Código do texto: T215599