Técnico oficial de contas

Técnico

de contas

sempre

a trabalhar

cabeças

tontas

só querem

somar

técnico

de contas

não quer

dividir,

e se tu

não apontas

ele vai-te

extorquir

só contas

de vezes

e contas

de somar

lhe estão

a interessar,

é inteligente

não se deixa

enganar,

mas vive

a sonhar

sábia-a

toda,

aprendeu

a lição,

mas esquece

o coração

só vê

contas,

para tudo

o que olha,

e esquece

o amor

dá mais

do que

recebe

mas olha

e percebe

que não

pode somar,

tem de

dividir

para assim

conseguir

melhor

resultado,

mas técnico

de contas

não vive

enganado

mas fica

agarrado

de tudo

alheado

e até

a dormir

não quer

dividir

e perde

o noivado,

e com ar

tresloucado

põe-se

a pensar

que tem

de somar.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 13/08/2006
Código do texto: T215600