INVEJOSOS MEDÍOCRES

Ocultam-se em pseudo-chefias!

É essa raça incompetente

De costas quentes

E necessidades vazias!

Buscam auto-afirmação

Tripudiando sobre Aqueles que lhe sabem o ofício,

E somente assim sabem se impor

De forma amoral, anti-ética e incondizente!

Criaturas medíocres e ignorantes!

Se acham alguma coisa

Por temporário pode de mando!

Vasculhgam cantos,

Procurando defeitos que não encontram,

Mas imputam...

Buscam qualquer nada

Pra se mostrar ao mundo

Sem a noção real do é talento

No seu sub-escuro fosso!

Sem a noção real

De sua ridícula figura!

Pútridas almas invejosas,

Cheias de ranço e despeito,

Canastrões a toda prova!

Infelizes seres que vagam

Apenas com a humilhação alheia se satisfazem,

Sem saber que hoje preparam

A sua própria futura desgraça.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/03/2010
Código do texto: T2156010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.