Canto

Quem canta

e faz contos

encanta

Deveria de encantar

a todos

Não só aos seres

que ainda ouvem

Mas são outros

Os tempos atuais

tempos de ruídos

Barulhos que ecoam

São bem intensos

Os sons são diversos

e alguns mentem

Então nosso ouvido

espalha e espanta

Dispersam-se

os corações moídos

O mal vira fruto

dos consensos

E os cantos

se ocultam nos cantos

a esperar que outros

os reinventem