À noite na minha cidade... São Paulo.

Na minha cidade

A noite é assim:

Cantores apaixonados

Cantam num botequim.

Os homens bebem

De agonia

Nos bares

Da periferia.

As mães aguardam

Angustiadas nas janelas,

Filhos que roubam

E se embriagam nas vielas.

Jovens se abraçam

Com olhares apaixonados.

Enquanto outros, infelizmente

Estão sendo assassinados...

Na minha cidade,

De noitinha é assim:

Em alguns lugares só tristeza, que ruim.

E em outros, gritos, risos, tamborins...

A noite é fria,

Com vestígios de garoa.

Uns vivem sob as pontes na miséria.

Outros são ricos... e vida boa!