Militância

Fora afora

Vou correndo

Procurando sem achar

Levantando uma bandeira

Que ninguém quer levantar,

Mais.

Desistindo,

Erguendo-me,

Contra o mar

Contra a corrente

Nadando

A cansar.

Nariz entupindo

pernas me doendo

dedos murchando.

Não posso ver

Só acreditar

e mesmo vendo-a acabar

Tenho forças.

E o quadro é distinto

Coração vai desistindo

Eu não,

Vou seguindo

Até o final.

Não sou menino

Não sou homem

Sou jovem

Sou militante.

ESTE TEXTO FAZ PARTE DE UMA COLETÂNEA POÉTICA CHAMADA "MILITÂNCIA" QUE TEM DOIS A TRÊS ANOS DE CONSTRUÇÃO, TALVEZ SEJA TODA PUBLICADA NO RECANTO.