Desordem e Retrocesso

Ano Pleitoral 2010.

Eleições gerais

Na Estação da Luz

Bifurcação de Metro e Trem

Na maior Metropole do País.

Estou falando do Brasil.

Horario de Pico.

Ouço no Alto Falante:

- Senhores usuários, por excesso de passageiros

Nas Platoformas de embarque estamos desativando

As escadas rolantes.

Para sua segurança.

São Paulo, quarta-feira , Março de 2010, 17:53 H