INSEGURANÇA

No mundo tem muita gente
que vive só pra maldade,
faz assalto na cidade,
deixa o povo descontente.
Maltrata um inocente
pra roubar pouco dinheiro;
prende gente no banheiro
quando assalta um banco;
joga refém no barranco,
depois de um tiro certeiro.

O honesto cidadão
hoje vive engaiolado
e muito amedrontado
com essa situação.
Eu sei que pra prevenção
tem que emprego criar,
mas não se pode tratar
bandido como herói,
pois quem mata ou destrói
tem que nas grades pagar.