Ora, Senhor Doutor...

Sois homem importante, cheio de pseudo-esplendor,

Sois senhor doutor, tens tuas incontáveis virtudes,

Homem de bens, cheio de autoridade, de pseudo-atitude,

O que queres de mim? Ora, julga-mes um ser inferior?!

Queres também meus elogios, minhas preciosas ovações?

Almejas aumentar o leque dos teus fiéis e submisos aduladores,

Pois não, senhor doutor, não serei mais um dos teus consoladores,

Conheço-te de tempos... de outros eventos e eleições.

Eleições, promessas, utópicas ações e enganosas canções,

"Farei isso, farei aquilo..." diz tua boca repleta de dentes brancos,

Queres nos seduzir, e, sorridente, queres ouvir: "Nós te adoramos!"

Sois mestre das "convincentes" palavras bonitas e das pseudo-razões.

Ora, "estimado" senhor doutor, conheço-te de várias e várias... eleições.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T215985