O TRÂNSITO E A PAZ...

CHEGAR A NOSSO ITINERÁRIO

NÃO PRECISA MUITA ÂNSIA

A VIDA SE TORNA MAIS BELA

QUANDO EXISTE SEGURANÇA.

TRÂNSITO PROTEGE VIDAS

PARA QUEM OBEDECE AOS SINAIS

QUEM RESPEITA A LEI NO TRÂNSITO

SEGUE COM SEGURANÇA E PAZ...

MUITOS IRRESPONSÁVEIS

VELOZES EM SUAS VIAS

PROVOCANDO DORES E MEDO

PUNINDO E APAGANDO ALEGRIAS.

TRÂNSITO É PARA BRILHAR...

EDUCAR E ORIENTAR

O CONDUTOR E O PEDESTRE

TODOS TÊM QUE RESPEITAR.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 14/08/2006
Código do texto: T216224