Colonizados

Lá estavam eles

Brincando na inocência da vida

Mas o visitante era um lobo

Disfarçado na pele de cordeiro

O diferente, saltou-lhes aos olhos

A inocência, sucumbiu ao fel

Da ganância, e sua cultura

Foi influenciada pela visão do perfeito

A civilização dos "seres superiores"

Os enxergavam como primitivos

Uma Era deslocada no

Tempo,ledo engano

A sua cultura era como

As pétalas de uma flor

Esperando o tempo certo

para desabrochar

Mas como um pássaro

Morto na casca, foi

Impedida de ver a luz

E o esplendor do Universo