Indigente

Não hesitou

Buscou além

Além dos mares

A mais dos bares

A ser alguém.

A vida ingrata

A sola ao solo

O pé rachado

Olhos marcados

peito roubado.

Cedo de pé

Banho gelado

- Um mal amado! -

Mal humorado

vendia fé.

Um indigente

Que aqui deixou

Jardim de flores

Trinta licores

e outros que amou.

Morreu feliz

(embreagado)

Além dos mares

E dos pilares

do teu legado.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 31/03/2010
Código do texto: T2169727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.