NO REINO DOS APOSENTADOS QUEM TEM UM IDEAL, TEM O QUE FAZER ALÉM DE COÇAR O SACO

Estou vendo que a minha geração vai se aposentar.

Aliás, é uma geração que, curiosamente,

quer se aposentar.

Como todos já têm mesmo praticamente tudo o que se queria,

por que não?

Um ou outro já começa a dar seus passinhos

prá fora de tudo isso.

Há lendas, que contam que a casa no campo

deu certo para não sei quem.

Pode lá não ser a pura verdade,

mas que alguns caras sumiram de barco por aí,

sumiram mesmo.

Vão dizer que isso é para quem tem barco.

Procede,

mas quem tem boca vai a Roma, não é?

E parece que vou pegar minha boca,

já que não tenho barco,

e colocar o pé na estrada.

Cada vez mais gente vai fazer isso.

Logicamente vai trazer alguns problemas.

Coitado de quem vai ter pagar a conta.

E das estradas

que vão ficar cheias.

Por outro lado o saco vai encher

(que me desculpem as senhoras pela expressão,

elas estão inclusas no raciocínio).

E daí vai fazer diferença

quem tiver sonhos.

Quem conseguiu manter os seus ideais.

E agora pode se ocupar

totalmente

com eles.

Queimando suas energias

para realizá-los.

Poupando assim,

devidamente,

as pobres unhas.

NO REINO DOS APOSENTADOS

TALVEZ

ALUGAR IDEAIS

SEJA UM BOM NEGÓCIO.