A CAMINHO DA ROÇA

Oito horas da manhã

Cinco só olhando

Outros quatro ao redor da mesa

Tentando encaçapar

A bola sete...

É por isso que o Brasil

Não vai para a frente!

Um dia atrás do outro

E vejo tudo novamente.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 03/04/2010
Código do texto: T2174143