Você em mim

Como é bom poder respirar,

Sentindo o ar dentro do pulmão,

Com o vento no meu rosto a tocar,

Fazendo-me ter uma nova inspiração...

~

Como é bom poder enxergar,

As cores da vida e coisas sem explicação,

À noite em movimento nas ondas no mar,

Enchendo de alegria a minha visão...

~

Como é boa a alegria de poder chorar,

Comovido pela ultima flor da estação,

E por ela ver mais um ano passar,

Mais um ano vivo, graças a um irmão...

~

Que vive em mim, com seu coração apaixonado,

Cheio de vida, cheio de sonhos, num único amor,

Que era pela vida, no seu ato consagrado!

Que ao chamado por Deus, lhe transformou num Doador...

~

Você em mim representa a vida...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 03/06/2005
Código do texto: T21760