Simples Assim

Nas curvas que vou vivendo

Pouco ou nada me espanta

Nem o rico que trambica

Nem o pobre que se encanta.

O belo não me convence

O feio não me apetece

O saber parece burro

O burro que em tudo cresce.

Em somente uma coisa

Ando prestando atenção

Nas simples flores do campo

E nas notas da canção.

Na lua que traz seu brilho

Nas coisas que Deus nos deu

É o simples que admiro

É o amor, que em mim cresceu!