ESTUDAR -PENSAMENTO VOLTADO A TODOS OS QUE VOLTARAM A ESTUDAR, APÓS JÁ TEREM UMA LONGA CAMINHADA NESTA ESTRADA DA VIDA.

QUANTO TEMPO QUE EU PERDI

SÓ AGORA, MAIS MADURA, FOI QUE VI

TIVE TANTAS CHANCES PRA ESTUDAR

MAS SÓ PENSAVA EM PARAR

QUANTOS CONSELHOS FRATERNAIS

ACHAVA EU SER TUDO EM VÃO

HOJE JÁ NÃO OS OUÇO MAIS

MAS FICARAM GRAVADOS EM MEU CORAÇÃO

VINTE ANOS APÓS, EU VOLTO

NUMA CARTEIRA DE ESCOLA SENTAR

AH! MEU GRITO INTERNO EU SOLTO

MAIS UMA VEZ VOU TENTAR

COM FORÇA, VONTADE E GARRA

SENTIR-ME VIVA, INTEIRA E COMPLETA

AGORA , NADA MAIS , SERÁ NA MARRA

TUDO SERÁ PARA ALCANÇAR MINHA META

QUERO SER ALGUÉM VALORIZADA

POR MEUS MÉRITOS RECONHECIDA

POR DEUS FUI ABENÇOADA

E A ELE SOU ETERNAMENTE AGRADECIDA.

milizinha
Enviado por milizinha em 16/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T217720
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.