TERRA NUA

A terra saudosa do verde
Da sombra, das folhas de outrora
Reclama da falta de amor
Tristonha, tão nua, só chora

As águas que correm são pranto
Embora se foi todo encanto

Sofrido demais nosso solo
Partiram os seus moradores
Insanos humanos, vil dolo

Cenários de horror descobertos
Tomara não virem desertos...