Apenas um sonho

Olho em volta e vejo

Cor, luz, harmonia

Amor, flores a abrir

Pessoas estendendo a mão

Ao seu próximo

Não há mendigos

Não há fome, guerra nem miséria

Meu Deus!

Estou no Paraíso!

Não é possível!

De repente sinto o chão a abrir-se

Sinto-me a cair

Num buraco sem fundo

Como a Alice atrás do coelho

Num abismo sem fim

E aterro…

Numa superfície fofa e quente

É a minha cama

Tudo não passou de um sonho

Não caí num abismo

Nem num buraco sem fundo.

Abro a janela e está a chover

Vejo um cão faminto

Remexendo o lixo

Um arrumador de carros

Pedindo uns trocos

Um mendigo

Sentado à minha porta

Não há dúvidas…

Foi apenas um sonho…

Gasosa
Enviado por Gasosa em 16/08/2006
Código do texto: T217960