Oferendas Bélicas

Crenças e Dogmas

Orações e Rituais

Templos e Pirâmides

Imagens e Mantras

Terra em chama

Xamas e Yemanjá

Navios Negreiros

Águas ardentes

Exército e Marinha

Império eterno

Guerra e Paz

Sangue derramado

Vermelho em brasa