MANIA

As pessoas e suas manias,

Diversas são cada uma delas,

Para todos os gostos,

Para todas as idades.

Mania de colecionar,

Mania de se pentear,

Mania de comprar,

Mania de guardar.

Cada um com sua mania,

Cada um na sua,

Cada um com suas esquisitices,

Cada um com suas birutisses.

As pessoas adquirem certos comportamentos,

Cada um cria seu próprio padrão,

Muitos possuem seus próprios estilos,

O importante é o respeito mútuo.

Por mais que alguém me pareça estranho,

Quando alguém parece forma do normal,

Cada louco com sua mania,

De louco todos temos um pouco.

É mais fácil julgar,

Atestar juízo de parecer,

É necessário aceitar,

Tentar compreender.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/04/2010
Código do texto: T2182361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.