VALE A PENA A VIDA

Assim como assim nada de mais

significante que a vida mesmo que

vivamos em sobressalto e em

penúria mental e de sobrevivência.

Vivemos aquilo que escolhemos

portanto não há razões para queixas

pois se fomos nós os responsáveis

do que agora vivemos… eis! Vivam!

Vivam e deixem acontecer agarrando

com ambas as mãos o que a vida nos

dá, não de igual modo para todos,

mas numa mesma perspectiva.

Temos de ser humildes e altruístas

relegando a covardia para os mortos

vivos, sermos fortes e audazes

para conseguir um lugar neste mundo.

É um mundo belo para se viver é

preciso é saber viver, com todas as

suas dificuldades e tormentas,

pois somos mais fortes do que julgamos.

A audácia está com quem nada tem

e se esmera para conseguir algo que

lhe traga uma vida melhor recheada

de coisas boas a acontecer gradativamente.

Assim como assim o significado vida

está para nós com a água para os peixes

saibamos cumprir os requisitos e sermos

bons vizinhos, para um futuro proveitoso.

Jorge Humberto

06/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2010
Código do texto: T2182773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.