Ajustamento

Com dedicação e muita energia,

Reiniciando se preciso for.

Simplicidade gera simpatia,

Boas maneiras melhoram o humor.

Ver esforço gerando sintonia,

Trazendo o combustível pro motor.

Procurando o progresso em parceria,

Faz a gente ver tudo em nova cor.

A cada dia mais e mais lutar,

Com a verdade sempre caminhar,

Procurar AGIR com nobre intenção.

Ver o Planeta salvo e preservado,

O efeito Estufa sempre controlado,

COM TUDO O QUE SE PEDE NESTA AÇÃO.