Somos Iguais

No quintal e no pomar

Eu criança bricava

Com os patos e as galinhas

Pegava seus ovos

Para minha Nona!

Pé de Goiaba

Limão

Até Manga.

No pe subia.

Não sabia

Que era também

Um bichinho

Igual para eles...