O MUNDO QUE EU QUERIA

Um mundo sem guerra

Omde todos vivessem em páz

Um mundo sem concorrência

Onde todos vivessem em igualdade

Um mundo sem corrupção

Onde ninguem tirasse aproveito alheio

Um mundo sem separação social

Onde os direitos fosse iguais para todos

Um mundo sem menores nas ruas

Onde todos gozassem das caricias eo amor dos pais

Um mundo onde os idosos

Fossem tratados com dignidade

Eu queria mudar

Mas não basta querer

Temos que agir,e juntos todos podemos

E nuca devemos dizer e dificil sem antes ter tentado.

"NO PAÍS DE CARNAVAL NÃO HÁ COMIDA PRA VOCÊS" Trecho musica de chitãozinho e xororó

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 17/08/2006
Código do texto: T218628