Mundo Ingrato

O mundo está cada vez mais ingrato

Pensamos que ele dá voltas

Mas, ultimamente ele está parado

Parou na face da violência

Na face do desamor

Um tal de Drummond disse que:

"O desperdício da vida

Está na força que não usamos"

Mas se usarmos nossa força

Pioraresmo o mundo

Com a força, destruiremos a natureza

Aniquilaremos nossa paz

Os dias estão mais negros

As pombas agora são morcegos

Pessoas se amam

Mas, pessoas também se matam

O Sol da manhã é a escuridão da noite

A água reflete no sangue

Nesse nosso mundo

Nesse mundo que fede

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 17/08/2006
Código do texto: T218629