O poder nas mãos dos idiotas

Ser capaz

Seres humanos

Mundo sem paz

Homens desumanos;

Matam crianças

Matam idosos

Matam as esperanças

São criminosos;

Esses filhos da puta

São uns covardes

Fogem da conduta

Deviam estar atrás das grades;

Guerra é um equívoco enorme

Pois pensam haver vencedor

E enquanto o líder dorme

As desgraças provam que é um perdedor;

Quando tudo passar

As lágrimas não terão acabado

Eles vão notar

Que foi tudo detonado;

Pelas mãos do inimigo

Tudo foi destruído

Ninguém foi seu amigo

E só restou ruínas.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 17/08/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T218908
Classificação de conteúdo: seguro