HIPÓCRITA? POR QUE?

Achas-me hipócrita?

Por que?

Acontece que somos humanos,

Ou insanos, ou mundanos, ...

É o que somos;

por que ao outro, julgar,

se não sabes enxergar

o que de ti, aquele vê?

Achas que falas

somente verdades?

É certo que não só,

pois ninguém disso é capaz,

só verdades, não dirás;

se falares o que pensas,

uma guerra, acharás,

ou te atreverás?!

Nota do autor:

“A paz deve muito à hipocrisia social.”

Obs: este poema retrata um ponto de vista. Há que respeitar outras opiniões.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 11/04/2010
Código do texto: T2189663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.