SÃO JORGE

Transpassou a garganta do dragão da maldade,

O dragão malvado do paganismo moderno,

O pensamento destruidor que vós pisastes,

Tenta sempre reerguer contra a humanidade.

Sou filha de ogum,

Mulher guerreira,

Não temo dragão,

Só ao Deus de Jorge.

Defendei o dragão da injustiça,

Da cobiça,

Da exploração,

Da maldade...

Defende S. Jorge,

Os enganados nessa sociedade.

Ogum forte,

De fogo,

De ferro,

Corajoso!

Vais me enfrentar?

Chamo S. Jorge,

Cavalheiro de fé.

S. Jorge é amor e coragem,

A espada é a revolta contra injustiça

O dragão é o diabo (interesses capitalistas),

S. Jorge é à força da fé,

A luta do povo, a vós destemida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2190506
Classificação de conteúdo: seguro