Eterna Criança

Vi um menino passar

era um pequeno rebento da natureza

carregava no olhar tremenda pureza

um mundo de sonhos

o sorriso esboçava alegria

Era tão lindo admirá-lo

Quantas não foram as vezes que interceptei o seu sentimento

Mas, a sua felicidade era contagiosa

Uma lei, um mandamento

estava escrito no seu olhar

E ele lá brincava

saltava e cantava

nenhum mal o contaminava

vírus esse intocável em seu ser

força de vontade, viver

hoje esse rebento é uma flor

um poço de amor

um ser excepcional

personalidade fora do normal

mas, o seu olhar

ficará para sempre na memória

de tão puro ser...!

LDias
Enviado por LDias em 18/08/2006
Código do texto: T219121