atenção!

no limite

todo cientista

percebe o quanto inocente

ou (mesmo) estúpido que é

é que não adiantam

aquelas condecorações do MIT,

de Harvard, de Coimbra,

ou da USP

todas elas são cuspe

diante de forças tamanhas

que ele duvidou que existissem

então ele vê que sorrir

sentindo o perfume das flores,

senão é o melhor remédio,

é uma alternativa ao alcance...

da sua inábil atenção

Rio, 08/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/04/2010
Código do texto: T2191211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.