A CASA

MINHA CASA É SOFREDORA,

A POBREZA NELA É FUNDAMENTAL,

MINHA CASA JÁ FOI VERDE,AMARELA,AGORA,INCOLOR,

O VERDE ESTÁ SE ACABANDO,

[NA MINHA CASA HAVIAM TIDOS PALMEIRAS,E SABIÁS TAMBÉM

MAS AGORA,ALÉM DE ESCASSSEZ,NADA MAIS TEM.

SÓ ÁRVORES DE DINHEIRO HÁ

EXCLUSIVAS DE BRASÍLIA,A TERRA DO MANÁ,

ONDE A MAIORIA DOS MODORMOS É GATUNO

ACUSTUMADOS,DIZEMOS PROFUNDO:

-MAS EU ''AMAMOS'' A NOSSA CASA!

ONDE NÃO HÁ MAIS SABIÁS,E AS PALMEIRAS ESTÃO CORTADAS.

COMENTEM,VALEU!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 12/04/2010
Código do texto: T2192091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.