Contornando...

Contornando...

A beira da estrada emburacada,

A beira do rio poluído

Sigo em frente

Contornando

A beira do lixo

A beira da fome

Alimento-me do nada ter

Contornando...

A beira do olhar pedinte

A beira do grito perdido

Ouço e vejo sem graça

Contornando...

A beira da violência

A beira da irracionalidade

Meus braços e pernas enfraquecem

Morro aos poucos pelo outro, no meio...

Sinto suas dores, sem poder me abater

Faço apenas o que posso fazer

Pouco, pouquíssimo, impotente

Consciente, revolta "invisível"

Sempre haverá tanta diferença?

Tento contornar também essa crença...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/04/2010
Código do texto: T2193931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.