Mundo maluco

As pessoas acham que eu sou maluco, só porque

Eu ando falando do amor e tentando fazer

Um mundo mais feliz.

Elas não entendem que maluco é o

Mundo em que vivemos.

Um mundo cheio

De violência, preconceito, um mundo onde

Muitos não tem o que comer, um mundo

Onde muitas crianças não tem o carinho

De um pai nem de uma mãe.

Um mundo onde as mães jovens fazem

Abortos, matando uma pequena vida, que

Não pediu pra ser feita.

As pessoas acham que eu sou maluco, só

Porque eu ando falando do amor.

Então me respondam quem é mais maluco,

Eu ou o mundo?

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 18/08/2006
Código do texto: T219414
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.