NATUREZA X HOMEM

TUDO TEM SEU RUMO

TUDO TEM SEU LUGAR

CADA QUAL TEM SUA RAZÃO DE EXISTIR

CADA UM É ESPECIAL EM SUA EXISTÊNCIA

O SER HUMANO É UM ELO DE LIGAÇÃO

SOMOS TODOS UNIDOS

DEVEMOS SER UM GRUPO NESTA UNIÃO

NÃO SER A PARTE QUE DESTRÓI A NAÇÃO

NOSSO PLANETA É FRÁGIL

NECESSITA DE ATENÇÃO

E NECESSITAMOS DELE

ENTÃO DEVEMOS LUTAR POR SUA RECUPERAÇÃO

NÃO SEJA VOCÊ MAIS UM CULPADO PELA DESTRUIÇÃO

AJUDE NA RECONSTRUÇÃO

DO PLANETA TERRA...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/04/2010
Código do texto: T2194248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.