Perfil falso -Perfil em Internet .

Perfil falso- Perfil em Internet

Perfil não transparente

perfil duvidoso.

Sexo feminino

agente fica sorrindo.

Mas perfil nebuloso

deixa inquieto nervoso.

Perfil de mulher

quem é que não quer.

Perfil misterioso

é amargo, ou gostoso?

enigmático bolo.

É internet mesmo

faço papel de tolo.

Perfil sem idade

faltou com sinceridade,

mas é eloqüente, atraente

coração apaixonado,ardente,

se for mulher, quem é que não quer?

homem !?- sai fora, comigo não mora.

Se tiver 18 anos

vou admirá-la.

Se tiver de 23 a27

ta na hora de namorar firme

casar ou morar, junto com alguém.

Se tiver mais de trinta

disse o poeta

ninguém confia em mulher

com mais de trinta.

Se tiver com quarenta- sozinha

pode vir que é minha.

Se for cinquentona bonitona separada,

nem lenha molhada,

eu topo a parada.

Com mais de sessenta,

mistério explicado.

Se tiver com setenta

não fizer mais aquilo,

a gente respeita, não tenta.

Se com mais mais de oitenta,

quando vê a coisa dura,

ainda se esquenta,

eu queria ter uma vovó assim.

Se tiver mais de cem, e tecla,

e deves em quando ainda péca;

tornar- me – ei seu discípulo,

por séculos à dentro.

Porei em prática

todos seus mandamentos.

DeDê Camillo.02 05 2006

DeDêCamillo
Enviado por DeDêCamillo em 18/08/2006
Código do texto: T219577