!?! ORKUT!?!

ORKUT

Orkut casa de milhões,

e o que de milhões de pessoas é,

não é de todos, é de ninguém.

Vício que se instala,

como hábito surdino,

hálito de todos os tinos.

Orkut nicho do mal e bom gosto,

esconderijo de arte e lixo.

Liberdade que finge que existe,

espelho que brinca,

que expõe, e esconde segredos,

mistérios atrás de um rosto!

Orkut viagem fantástica conduz,

felicidade e maldade,

na velocidade da luz!

Completa e preenche o vazio,

por um dia,

estrada segura, de flores enfeitada,

rodovia que nos expõe ao perigo,

nas mãos de quem vive sem guia.

Orkut igarapés, cristalinos riachos,

correndo por dentro das matas,

rios caudalosos, atravessando vales e planícies,

circundando montanhas, água que banha, mata a sede

e lava a alma de tantos, leve ao fundo dos oceanos,

todos nossos medos, tristezas, e desenganos!

Orkut veículo incólume,

onde estranhos se cumprimentam,

em gentis gestos, debaixo de diferentes tetos,

faça com que nas ruas possamos,

corresponder com o mesmo afeto.

Orkut comunidade sem limites,

expanda nosso grito, de amor infinito!

expandindo o vírus da paz,

porque ser bom é fato justo,

e o bem é ato divino.

Orkut mar nunca dantes navegado,

nele muitas vezes solto,

meu barco a deriva,

sem bússola-só coração,

tendo como porto seguro, a emoção!

Orkut oráculo na terra,

casa de todas as raças,

templo de todos os credos,

que sutilmente vá juntando

a mesma matéria, 5 elementos

que formou montanhas, e serras,

pedrinhas e poeiras

para que embaixo, para sempre,

dessas cordilheiras

soterre a guerra!

Com emoção em 03- julho 2006, 10.29 hrs DeDê

DeDêCamillo
Enviado por DeDêCamillo em 18/08/2006
Código do texto: T219588