Aproveitando da vida

Tem um parasita

Aproveitando da vida

É um vírus maldito

Que não nos quer muito bem.

Precisa que nos encontremos,

Precisa que nos amemos,

Precisa que nos beijemos,

Que esfreguemos corpo com corpo,

Mucosa contra mucosa,

Sangue misturado com sangue.

Depois nos mata e enterra

E é enterrado conosco,

Mas seus filhos já estão noutras vidas,

Seus filhos já estão em nossos filhos.

Tem um parasita

Que se aproveita da vida.

Tem uma asa delta,

se aproveitando do vento.

Tem uma canoa

Boiando no mar oceano.

Tem um coração

Que continua batendo.