MORADOR DE RUA

Pelos cantos estou jogado...

feito objeto sem valor

pela vida fui descartado

desprezado e sem amor.

Nada mais me interessa

viver não tem mais razão ou sabor.

o mundo não é assim tão colorido

ele para mim perdeu a cor.

Lágrimas já eram

não existem mais em meu rosto

meus olhos estão secos

de tanto eu chorar de desgosto.

Minha voz se calou

eu não tenho mais lamento

agora sofro calado

amargando o sofrimento.

Todas as noites eu olho pro céu

e contemplo o infinito...

imaginando um mundo melhor

um mundo bem mais bonito.

Sei que esse mundo existe

e um dia eu irei nele habitar...

quando eu deixar essa triste vida

e feliz na morte eu me deitar.

14/04/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/04/2010
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T2197763
Classificação de conteúdo: seguro