Meus Sonhos

Horas me devoram

Minutos me confundem

Tua graça

Me encanta

Sempre que te vejo.

Quem é você?

Menina mulher

Que em meu caminho

Do nada surgiu,

Mas que em meus sonhos

Em meus pensamentos

Sempre esteve presente...