CRIANÇA CARENTE

ergo os meus braços

e com lágrimas nos olhos

estendo as minhas mãos

minha voz trêmula

pede uma ajuda

mais por favor

não me de dinheiro

não me de roupa

não me de pão

peço apenas um pouco de carinho...

de amor...

de atenção...

de braços abaixados

e com as mãos recolhidas

volto pra casa calada , entristecida

por eu não ter conseguido

por mais um dia

eu não ter suprido

de carinho...

de atenção...

de amor...

alimentar o meu coração.

15/04/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/04/2010
Código do texto: T2199841