FEITO BRINQUEDO

Pobre menina

que ainda brinca inocente,

vem o homem demente

ao aliciar e invadir seu corpo.

Sem mesmo poder se defender

ela cala-se sem nada entender.

Verme inútil da sociedade

nela vemos a impunidade.

Há de ser feita justiça,

Cega jamais há de ficar.

Que seja extinguida essa classe

demente de pedófilos maldizentes.

Vivem repetindo seus erros

fazendo novas vítimas que,

são marcadas pelo medo.

Criança feito brinquedo

qual maldade em seus atos

Teria maior chance

se todos unidos assim fizessem dele

o acabado.

Lágrimas marcarão toda uma vida,

Jamais sairá de sua memória

ato que repudia

dilacerada alma que chora.

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 16/04/2010
Código do texto: T2200999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.