B.O.

B.O.

Racismo no futebol é folclore,

Folclore japonês.

Enquanto isso muitos primatas não tão sábios

Nos estádios, fora deles...

As testemunhas arroladas:

Umas não ouvem

Outras não veêm

Outras nada falam.

O gorila Mizaru

O chipamzé Kikazaru

O Símio Iwazaru

Estes macacos do car...

Negaram fossem deles a autoria

Disfarçados na torcida

Estes indivíduos adentraram

O citado estabelecimento

E dispararam

As frases insulto

Ferindo a queima roupa

Digo: a queima pele

A vítima que trajava a tez escura.

A bola

E as palavras apreendidas

Foram encaminhadas a esta delegacia

Para subseqüentes averiguações

A voz de prisão

Substituiu o grito de gol.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 17/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2203553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.