PRAÇA DO SOL

PRAÇA DO SOL

No domingo à tarde,

Apinhada de gente,

Contente,

Comprando

Comendo gulosamente...

Tem cachorro,

Qual?

Quente...

Vende-se cachorro latindo,

Vende-se quadro de cachorro.

Quem se chateia vai indo...

Quem fica,

Fica sorrindo...

Tem bijuteria,

Capoeira,

Rasteira,

E Cantoria...

Tem roupa nova,

Gente nova,

Nova vida...

Quem gosta gosta,

Quem não gosta sai de partida...

Segunda-feira é outro dia

Diferente na Praça do Sol...

Aí é alegria,

Caminhar com correria

Na Praça do Sol...

Goiânia, 18 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/04/2010
Código do texto: T2203765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.