LOUCO (interagindo com a poetisa Kéka)

O tempo e a loucura

Nos homens e no Universo

Em nós sempre o tempo cura

E ressalta o bom sobre o perverso!

No universo o tempo

Nunca passa, não se revela,

Mas no homem o tempo marca

E apaga o brilho de estrela.

Vem o ocaso da vida

Pelo tempo feito por Deus,

Que nos faz um peregrino

Nesta chão, debaixo dos céus!

INSPIRADO NESTA POESIA DA POETISA KÉKA

Louco eu, louco você.

Fosse assim a vida, vida que vai

Vida que foi

Assim é a formatação do universo.

Uns vem, outros vão.

O tempo que passamos juntos, nada mais é, que mero tempo que a

loucura da vida

Nos proporciona juntos.

Lins, sp., 14.04.2010

Thales de Athayde
Enviado por Thales de Athayde em 19/04/2010
Código do texto: T2206018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.