Homem-lixo

O que há para comer?

Eu preciso é beber

Homem-lixo

O que há na sua cabeça?

Não importa, desapareça

Homem-lixo

Homem-bicho

Figura da nossa sociedade

Homem-lixo

Destrói-se antes da melhor idade

O que vai te absorver?

Eu preciso ver tv

Homem-lixo

O que vai te aborrecer?

A culpa de tudo é do PT

Homem-lixo

Homem-bicho

Forte na simplicidade

Homem-lixo

Não tem força de vontade

E você o que irá dizer?

arcmaster
Enviado por arcmaster em 19/04/2010
Código do texto: T2206487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.